隱私權政策

隱私權政策

以下隱私權政策之內容(下稱「本政策」)係由依據新加坡法律註冊成立的公司「新加坡商艾諾頓數位科技股份有限公司」

(下稱「艾諾頓」)所制定,作為艾諾頓蒐集、處理與利用您的個人資料,所應遵循之準則。

為了保障您的權益,在您瀏覽艾諾頓的網站,或採用艾諾頓所提供之服務時,請詳讀本政策之內容。倘您不同意本政策的任何部分,請停止瀏覽網站,並退出艾諾頓之服務。一旦您選擇繼續瀏覽、採用艾諾頓的服務,即代表您同意本政策的有關規範。

1、 本政策之適用範圍

本政策將適用於以下的對象與資料:

1. 瀏覽艾諾頓網站與雲端空間之使用者;

2. 訂閱、採用艾諾頓服務,或經艾諾頓授權得以使用艾諾頓服務與雲端空間之使用者;以及

3. 上述使用者於瀏覽、採用艾諾頓服務的過程中,所產生或提供予艾諾頓之資料。

2、 個人資料之蒐集目的

艾諾頓蒐集使用者個人資料之目的,包含:

 

1. 用於艾諾頓與使用者間的聯繫;

2. 建立使用者與艾諾頓間的付費管道;

3. 為艾諾頓之服務進行行銷,並針對使用者需求進行客製化的廣告宣傳;

4. 採集、分析使用者採用艾諾頓服務的情形,用於優化服務技術、開發新產品或服務,或針對使用者提出之技術問題,進行診斷與障

     礙排除;

5. 其他為提昇客戶服務體驗所為之運用。

 
(上開目的之法定編號包含:〇六七 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、〇九〇 消費者、客戶管理與服務、〇九一 消費者保護、〇九八 商業與技術資訊、一三五 資(通)訊服務、一三六 資(通)訊與資料庫管理、一五二 廣告或商業行為管理、一五七 調查、統計與研究分析、一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)
3、 個人資料之類別

艾諾頓得向使用者蒐集之個人資料將包含:

 

1. 得以辨識個人之資料

    例如:姓名、電子信箱、手機、住址、電子簽章等。

2.與支付費用相關之資料

    例如:金融機構帳戶訊息、信用卡號碼與相關訊息。

3, 利用艾諾頓服務或瀏覽艾諾頓網站而生之資訊

    例如:IP位置、cookie記錄、登錄艾諾頓網站或服務之時間、採用艾諾頓服務所產生之流量/空間等訊息。

 

(上述資料之類別,法定編號包含:C〇〇一 辨識個人者、C〇〇二 辨識財務者、C〇三五 休閒活動及興趣、C〇三六 生活格調、C     〇九三 財務交易)

 
4、 資料利用之期間、地區、對象與方式

1. 艾諾頓將於網站或服務持續運作的期間內,利用或處理使用者的個人資料,並將採取適當的安全維護措施,妥善保管使用者的個人       資料。使用者的個人資料,將在艾諾頓實際提供服務或營運之區域,進行處理與利用。

2. 除非事先取得使用者的授權或同意,艾諾頓將不會向任何第三方,提供使用者的個人資料。但艾諾頓可能將個人資料進行去識別           化,以重新組合、編排而無法辨識個人身分的形式,將資料分享給第三方使用。使用者的個人資料,艾諾頓將以數位化的方式進

     行蒐集、儲存以及利用。

5、 使用者得行使之權利

1. 使用者得向艾諾頓行使以下個人資料保護法所賦予的權利:

    。查詢或請求閱覽其個人資料。

    。請求製給個人資料的複製本。

    。請求補充或更正個人資料。

    。請求停止蒐集、處理或利用個人資料。

    。請求刪除其個人資料。

2.  使用者向艾諾頓行使以上權利時,應以書面向本政策之聯絡窗口提出。艾諾頓有權檢驗提出申請之使用者,是否為提供個人資料

     之當事人。倘經合理評估,艾諾頓無法驗證其為個人資料之當事人時,艾諾頓有權拒絕使用者此一申請。

3.  使用者行使本條權利時,艾諾頓得按使用者提出之申請內容,要求使用者負擔合理的作業費用。

4.  使用者可隨時向艾諾頓行使上開權利,惟使用者選擇不提供其個人資料,或要求艾諾頓刪除個人資料時,可能導致艾諾頓所提供

     之服務,無法繼續履行。於此情況,艾諾頓有權視相關服務條款之安排,或服務執行的具體情況,向使用者終止全部或部分之服  

      務

 

6、 其他事項

1. 如使用者採用艾諾頓之服務,需藉由使用者自行設定,或由艾諾頓協助設定之一組帳號與密碼時,使用者應妥善保管該組帳號密

     碼,並確保該組帳號密碼不會遭到不當使用。倘因使用者之故意或過失,導致帳號密碼外流,進而使得個人資料亦遭不當外洩、利

     用時,艾諾頓概不負責。

2. 艾諾頓之網站或服務,可能存在由第三方所提供之網站連結,或是服務內容,該等網站與服務並非由艾諾頓所經營管理。使用者接

     觸、點擊或採用該等網站或服務前,應先了解該等網站或服務提供者,所制定之使用者條款或隱私權政策。該等網站或服務,不在

     適用本政策之範圍內,艾諾頓也不對第三方網站或服務蒐集使用者個資的行為,承擔任何法律責任。

3. 聯絡窗口

    如您對本政策有任何疑問,可循以下方式向艾諾頓聯繫:

    寄信至[email protected]

4. 艾諾頓得隨時更新本政策之內容,並向使用者進行通知。使用者得於收受更新通知之日起的7個工作天內,向艾諾頓提出異議:如

     使用者未依約定提出異議者,更新之內容將於通知之日起生效。

7、 準據法與爭議解決

1. 本政策之解釋、適用與效力,概依中華民國法律為準。

2. 除艾諾頓與使用者間就服務之提供,存在其他約定的情況外,因本政策所生之任何爭議,應以艾諾頓所在地之法院,作為第一審的

    管轄法院。

 

產品

訂閱我們

聯絡我們